Как ухаживать за уггами: 3 способа продлить срок службы зимней обуви

В последних статьях редакция World In Leather делилась рекомендациями касательно выбора и использования угг. Сегодня мы поговорим о том, как заботиться об этой зимней обуви. Вот 3 универсальных способа, которые помогут вашим уггам прослужить как можно дольше.

1. Надевайте носки

Может быть, угги намного удобнее носить на босую ногу, но в этом случае бактерии на ваших ногах и пот могут значительно сократить эксплуатационный срок обуви, став главной причиной возникновения неприятного запаха. Если вы хотите оградить свои угги от подобных неприятностей, просто носите их вместе с носками.

2. Старайтесь не надевать угги в снежную и дождливую погоду

К сожалению, выполненные из натурального овечьего меха классические угги не совсем предназначены для использования во время дождливой или снежной погоды, поскольку в этом случае неминуемо образуются бактерии, являющиеся главной причиной появления неприятного запаха ног. Если у вас больше нет другой зимней обуви для использования в непогоду, купите водоотталкивающий спрей, который защитит угги от влаги.

3. Держите обувь в чистоте и устраняйте пятна

Чтобы ваши угги прослужили как можно дольше, старайтесь регулярно проводить их чистку. Также крайне важно уделять повышенное внимание устранению с обуви возникших пятен. Для борьбы с ними лучше всего использовать шампунь для изделий из кожи и замши, который можно купить в ближайшей к вам аптеке. Просто помойте обувь и дайте ей высохнуть в течение ночи. Только помните, что шампунь для изделий из кожи и замши может несколько изменить оттенок ваших угг, но они будут выглядеть все так же стильно и привлекательно, как будто новые.

Надеемся, что вышеперечисленные советы помогут вам обеспечить уггам должный уход, тем самым значительно продлив их срок службы. Нравятся ли вам угги? Как вы обычно ухаживаете за этим видом обуви? Делитесь своим опытом в комментариях.

worldinleatherru Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *